وحدة ادارة المشروعات

في إطار تفعيل التعاون الدولي بين جمهورية مصر العربية والاتحاد الأوروبي في مجال التعليم العالي، نتشرف بدعوة سيادتكم لحضور اليوم السنوي الخامس للتعريف ببرنامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي Erasmus+ والذي يعد الأكبر في الحملة التعريفية ببرامج الاتحاد الأوروبي للتعليم العالي علي مستوي محافظات و جامعات الجمهورية. سوف يعقد المؤتمر بفندق جراند نايل تاور – كورنيش النيل – جاردن سيتي (جراند حياه) – قاعة فرحتي وذلك يوم الإثنين الموافق 8 أكتوبر 2018؛ تبدأ فعاليات اليوم في التاسعة والنصف صباحا.

يعرض اليوم برامج الاتحاد الأوروبي الخاصة بتطوير التعليم العالي وتفعيل الشراكات بين الجامعات المصرية والأوروبية من خلال المشروعات المشتركة الممولة من برنامجErasmus+ .

ويلقي اليوم الضوء على مِنَح الحِراك لكل من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري بالجامعات المصرية من حيث آليات المشاركة والتطبيق، والتي تدعم التبادل الثقافي والعلمي بين المؤسسات على جميع مستويات التعليم العالي.

وسيتم أيضاً عرض قصص نجاح المشروعات السابقة للاستفادة من خبراتها والبناء عليها.

للتسجيل، برجاء زيارة: http://www.erasmusplus-egypt.eu/index.php/en/events/register