وحدة ادارة المشروعات

مسابقة الجدران المتساقطة 2017 بجامعة الاسكندرية الموقرة للطلبة والباحثين وأعضاء هيئة التدريس ، وهى مسابقة ترعاها أكاديمية البحث العلمى بالشراكة مع DAAD والسفارة الألمانية بالقاهرة لعرض مشروعات البحثية فى كافة المجالات والأفكار التطبيقية فى ثلاث دقائق، وباب الاشتراك للراغبين فى الاشتراك مفتوح حتى يوم 8 يونيه 2017 وستعقد المسابقة يوم 19 يوليه وسيحظى الفائز بالمسابقة برعاية كاملة للسفر إلى ألمانيا للمشاركة فى المسابقة الدولية للجدران المتساقطة حيث سيحظى الفائزون بالمسابقة الدولية بجوائز مالية بالاضافة إلى عرض مشروعاتهم أمام محفل دولى. ومرفق لسيادتكم كافة التفاصيل عن المسابقة وأهدافها .

ويتم الاشتراك من خلال:
ملء الاستمارة على الرابط التالى : http://www.falling-walls.com/lab/apply
وارسال فيديو عن مشروعك أو فكرتك على الايميل التالى:
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

وفى حالة رغبة المشتركين فى مزيد من التفاصيل حول المسابقة يمكنهم زيارة الموقع التالى أو الصفحة التالية على الفيسبوك:
Lab | Falling Walls

By Falling Walls Foundation
Learn everything about the Falling Walls lab, the programme, the application, news, the gallery, alumnis and the